Primeros Pasos

Версия на двух языках:  gb-300x150 flag

Дневная милонга Primeros Pasos проходит в Москве по субботам с 15:00 до 19:00 приблизительно раз в месяц  в клубе Планетанго, Однако из-за активной деятельности клуба (периодическое проведение уроков маэстрос, фестивалей или сдачи помещения в стороннюю аренду на день) возможны переносы милонги на другие адреса   — следите за расписанием. 

Место: клуб «Планетанго», помещение полностью занято танго-клубом.
Музыка: преимущественно танго 30-50-х гг.
Количество танцующих: до 10 пар.
Стоимость: 300 рублей.
Танцпол: ламинат.

Наталья Мельникова

Организатор и диджей милонги Наталья Мельникова:

«Данное мероприятие было специально создано мной для тех, кто не так давно начал заниматься аргентинским танго, а также для тех, кто занимается больше года, но все еще побаивается ходить на городские милонги. На нашей милонге можно расширить свой круг общения, найти партнера/партнершу для практики, узнать много интересного о танго и конечно же прекрасно провести время. В целом, все правила организации и проведения такие же, как и на обычных милонгах, в том числе и музыка — количество мелодий в тандах не урезается, диджейство проходит в формате стандартной»ночной» милонги.

Двери милонги открыты и для преподавателей и их учеников. Наше мероприятие предоставляет возможность как попрактиковаться и провести урок под музыку милонги в пространстве, отгороженном от танцпола, так и сразу же опробовать полученные знания «в боевых условиях» на самой настоящей милонге.

Также хотелось бы обратиться к тем кто танцует уже давно. Друзья, мы все когда-то начинали танцевать и переживали, что нас не приглашают или отказывают в танце. Давайте все вместе поддержим начинающих и поможем им быстрее поверить в себя! Для вас одна танда это совсем не сложно, но для них — это очень важно! Приходите танцевать со своими партнерами, подавайте пример и вдохновляйте окружающих своим танцем».