Испытай свое танго

Твой челлендж — твои правила!

18 сентября 2017 года тангеро, диджей и преподаватель Дмитрий Тарханов из Санкт-Петербурга объявил о старте личного челленджа — посетить 30 милонг за 30 дней. На момент публикации автор этого эксперимента посетил 27 милонг — без выходных и перерывов, в качестве диджея или танцора.

tarkhanov  Дмитрий Тарханов:

«По правилам этого челленджа милонги могут повторяться, но каждую из доступных вам городских милонг нужно посетить хотя бы раз! Это классный опыт, вам стоит попробовать.

И вы будете смеяться, но я не думал, что меня заново начнёт так распирать от частых милонг… И я уже думаю, что хочу ещё, завтра на милонгу (любую) и это для меня очень странно. Но, что бы то ни было, меня уже переклинило. Цель достигнута. После завершения этого челленджа буду ходить часто!». 

Танцоры танго знают, что даже посещаю одну и ту же еженедельную милонгу, вы каждый раз переживаете что-то новое. Порой резиденты милонг ненадолго пропадают из вида, порой — танцуют на нескольких милонгах за вечер. Изучить волны своего настроения и вдохновения, переступить через свою лень или вывести себя на новый ритм, и конечно, открыть для себя новые миры — вот цель этого отчаянного и увлекательного челленджа.

Чтобы принять в нем участие, начните вести дневник своих милонг и рассказывайте о них друзьям. Авторские теги для постов в соцсетях: ⁣#30milongas30days#30m30d#30милонгза30дней

Легкого танцпола!

fileteado1